Пароль: QWERTY
Пароль: QWERTY
1) Как всегда, следите за объявлениями!
2) Как ввести имя и фамилию в игре.
Последнее редактирование:
у вас что все трассы длс??
Если таковые есть. Получается, бесплатные только Мельбурн, Интерлагос и Сильвер.у вас что все трассы длс??
а вот это было страшно)
конграц! видеть бы тебя почаще в гонкахСпасибо за гонку, на старте немного дрогнул и тронулся раньше огней за что словил проезд, но в итоге это сделало очень интересной первую часть гонки. Сожалею что с Владимиром столкнулись во время борьбы, но на мой взгляд я имел право на чуть больший кусок пространства во 2 повороте и в этой ситуации никак не мог испариться, зато с Игорем была интересная борьба в аналогичной ситуации несколько кругов спустя, были лёгкие контакты, но в целом получилось очень красиво. Очень жаль что Петя пропал после квалы, я надеялся что как и в Бразилии с ним будет интересная борьба, ну и в целом жаль что довольно мало участников, хотя даже несмотря на это гонки впереди получаются бодрые.
конграц! видеть бы тебя почаще в гонках
Что правда то правда. Пока иначе никакЯ его вижу чаще чем тебя в гонках
Мне, к сожалению, темпа не хватало. По чистой езде я проигрывал на каждом круге, при том, что показывал лучшие для себя времена. Только после гонки выяснил, что мне аж 10 км/ч максималки не хватало. Из-за дождя накануне, и прочего, не хватило подготовки, поэтому я считал настройки хорошими, до гонки...Темп у нас троих был очень похож, но каждый из нас периодически ошибался и борьба из-за этого периодически угасала, но потом вновь разгоралась.