Пароль: QWERTY
Пароль: QWERTY
1) Как всегда, следите за объявлениями!
2) Как ввести имя и фамилию в игре.
Последнее редактирование:
Классика ПортьеЭх, чёрт, не знал что в Портье если промахнуться с апексом машина просто не поворачивает, надо было тормозить, а я попытался вписаться и встретил стену, обидно
Там меня ещё Владимир смутил, он тоже как-то криво зашёл туда, потерял скорость, я уже не попадая на апекс все ещё думал что смогу воспользоваться его ошибкой ну и в итоге через секунду остался без колеса))) Обидно, на этой машине Монако прям офигительно едется, даже без подготовки кайфовал от каждого круга.Классика Портье
У меня просто шинам за 10 кругов конец приходилУдивлен что многие на две дозаправки в Монако пошли.
Да я вообще запутался) В 20м году все с двумя питами ехали, ну и я так же планировал. Вчера днём захожу в хотлапы, а там все с 90 литрами круги показывают. Вот я и заподозрил, что большинство с одной остановкой поедет, поэтому, перед самой гонкой, тоже решил так ехать. По износу нормально было, но на первых кругах пришлось за новым крылом заезжать, так что в итоге всё равно два пита вышло.Удивлен что многие на две дозаправки в Монако пошли
Чтобы ехать здесь на 1 остановку нужно понимать что будет с балансом машины после 30-40 процентов износа шин, а для этого нужно проехать стинт как минимум из 30 кругов подряд, что как я понимаю не все успели и смогли сделать. Если бы я стартовал в хвосте то так бы и поступил, но при старте с первых рядов две остановки рабочая тактика, во первых - на легкой машине можно отыграть пару позиций на старте, во вторых - на тяжелой машине на первых кругах есть большая вероятность ошибки соперника, не обязательно фатальной, но достаточной чтобы отыграть позицию. Но в любом случае Анатолий ехал отлично с полными баками и очень жаль, что не смог реализовать эту стратегиюСмотрел за большей частью гонки со стороны, было интересно наблюдать за борьбой. Болел за Шурыгина, гадал как на втором пит-стопе всё сложится у него в борьбе с Вагаповым, а он взял и крыло себе отбил. Очень жаль что Ткаченко сошёл, у него была победная тактика одного пит-стопа. Удивлен что многие на две дозаправки в Монако пошли.