2 hours of Spa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
2 hours of Spa

Сессия: VRC-ONE LMC 2024 Пароль: vrc

Пароль: QWERTY

1) Как всегда, следите за объявлениями!

2) Как ввести имя и фамилию в игре.

Последнее редактирование:

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
Всем спасибо что пришли! ;Spasibo

Саша Мешков, извини за Красную воду! Сначала нажал на газ, а потом вспомнил, что ты где-то рядом, но было уже поздно... ;Unsure

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC
Саша Мешков, извини за Красную воду! Сначала нажал на газ, а потом вспомнил, что ты где-то рядом, но было уже поздно... ;Unsure

Я видел что ты уже возвращаешься на трассу и начал по обочине объезжать, а ты в этот же момент вспоминил про меня и начал отруливать на обочину и в итоге это даже возвращением на трассу не назвать, просто гоночный инцидент, столкнулись два автомобиля на обочине. :) У меня потом оба угла передней подвески были погнуты, машина не поворачивала пока руль минимум на 90 градусов не повернешь. Очень забавный эффект.

Вообще столкновение не было проблемой, я перед гонкой убавил трекшен с 6 на 4, казалось еду весело, но в итоге разложил потом машину в красной воде. Без колеса остался и решил второй раз до боксов не тошнить.

Muslim

Активный участник
Гонщик VRC
Ошибочно полагал, что авто с полным баком и заполненным на 10-20% двигается +\- одинаково. На этой трассе убедился, что сильно ошибался. Наверное, будет уроком для всех начинающих. Снова «убила» погода. В реале, конечно все далеко не так…. Это надо учитывать…авто и трасса - бест!

Muslim

Активный участник
Гонщик VRC
Дождь скрасил гонку
не знаю, имхо, что это не так! В данном классе попадаю уже 2-й раз на такую погоду. Ехать - мучение. Удовольствия от вождения «0». По мне - в дождь, попадаешь в аркаду какую-то….все авто в этом классе не пробовал….может и ошибаюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх