Season Finale - Phoenix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC

Server: NASCAR UL Round 11 JULY 14 Пароль: NUL
Выезд с пит-лейн после Dogleg

Расписание этапа:
Понедельник: 14.07.2025
Начало квалификации: 22:00 мск
Квалификация: 7 минут (2 быстрых круга)
Разогрев: 5 минут
Гонка: 250 кругов (4 стейджа)
1й стейдж – 50 кругов (по окончанию стейджа сефети-кар)
2й стейдж – 50 кругов (по окончанию стейджа сефети-кар)
3й стейдж – 50 кругов (по окончанию стейджа сефети-кар)
4й стейдж – 100 кругов

Пароль: QWERTY

VRC NASCAR 2019
Поул - Sergey Butsev (25.757)
Победитель - Sergey Nevedomsky
Наиб. число кругов лидирования - Alexandr Aleinikov (37)

VRC NASCAR 2021
Поул - Vlad Tokarev (26.678)
Победитель - Vlad Tokarev (127 laps)
Наиб. число кругов лидирования - Vlad Tokarev (85)

VRC NASCAR 2023
Поул - Dmitry Gorodetsky (26.984)
Победитель - Pavel Folimonov (130 laps)
Наиб. число кругов лидирования - Stanislav Repakov (54

VRC NASCAR 2024
Поул - Mikhail Lapanik (26.596)
Победитель - Mikhail Lapanik (127 laps)
Наиб. число кругов лидирования - Mikhail Lapanik (87)

Важная информация:
1. В гонках плей-офф могут участвовать все пилоты чемпионата, независимо от занимаемой ими позиции в таблице. Бороться за победы в гонках могут все, а за победу в чемпионате продолжают борьбу только те, кто вышел в плей-офф.

xodiak

Постоялец
Гонщик VRC
а шины и должны быть роад? или это ошибка тайминга

roma.exe

Комментатор VRC
Организатор
Гонщик VRC
Мод на сервере обновлён, версия 1.06

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC
Обратите внимание, на этом овале стартовое поле расположено в один ряд под углом, как это было в Нэшвилле. После переключения на гоночную сессию и завершения обратного отсчета начинайте движение на прогревочный круг только после того как машина слева от вас начнет движение. Будет два прогревочных круга, так что все успеют занять свои позиции в стартовом порядке.

Fanat Nakovalen

Эксперт
Гонщик VRC
Судья
Я как Кезеловски в 2020м.

Михаила с победой. Шансов особо не было. Уже только в гонке понял что не так с машиной. Надо было потестить заранее.

SniperV

Участник
Гонщик VRC
Обидно вот так сходить, когда вроде и темп есть и побороться можно, но ничего не поделаешь. Конекшн лостов набрал на этом моде больше, чем за всю симрейсинговую жизнь o_O
Николай Герасимов, извини за разворот.
После схода попытался помочь Стасу Павлову, но вышло не очень :rolleyes: Кто бы мог подумать, что левое/заднее выдаст такой нежданчик. Видимо, из-за экономии вся нагрузка легла именно на это колесо, и вышло только хуже.
Всем спасибо за чемпионат, организаторам за проделанную работу. В плане мода сложно сказать что-то однозначно. Вроде машины и неплохие, но вот какой-то ворох мелких и не очень проблем обламывает кайф. Всё, до осени! Всем хорошего отдыха!

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC
Стоит сказать, что эту трассу я ненавидел всегда. Что в Наскаре, что в Индикаре. Никогда не получалось ехать на ней сносно, всегда было какое-то страдание. Вчера в практике чувствовал, что так же буду страдать как и всегда, а потом стартовала гонка и... И машина поехала спокойно, на удивление спокойно. Резина не уходила практически, не перегревалась как в практике, контролировать всё было легко. И тут конекшн лось. В любой другой год, я был бы ему рад, а тут обидно, интересно было бы проехать последний отрезок, посмотреть как себя будет вести машина.

Fanat Nakovalen

Эксперт
Гонщик VRC
Судья
Сказал человек, который пошел на второй пит-стоп вместо того чтобы стиснуть зубы и выиграть. ;Fingal
Там анриал было, просто темп бы упал до Павлова и все равно бы Лапаник заехал и выиграл. Я слишком поздно понял в чем проблема передней правой (уже в гонке), так бы можно было побороться наверное

Последнее редактирование:

RSI

Участник
Гонщик VRC
Мишу с победой! Самая отвратительная машина за весь чемпионат, она просто не пилотируемая, после первого стинта хотел разбить ее об стену. Я не понимаю как можно беречь переднее правое на весь отрезок, я старался просто тошнить лишь бы не уходила шина, она кругов 15 держалась на 99%, а потом как по щелчку просто улетало. Все отрезки я пробовал что то новое, траектории, ведж крутил, баланс на зад смещал, ей похер. Никак не мог дать ей не то что избытка, а хотя бы нейтральной управляемости, жуткий недостаток всю дорогу. Я просто страдал 3 часа и ждал, когда все это закончится. Уже ехал по кольцевому, максимально на прямы колесах разгонялся, смотрю Стасян по внешке валит как Ларсон и уезжает, попробовал, всю машину убил. Так и не понял что я делал 3 часа не так, хорошо что этот кошмар закончился.

Fanat Nakovalen

Эксперт
Гонщик VRC
Судья
Мишу с победой! Самая отвратительная машина за весь чемпионат, она просто не пилотируемая, после первого стинта хотел разбить ее об стену. Я не понимаю как можно беречь переднее правое на весь отрезок, я старался просто тошнить лишь бы не уходила шина, она кругов 15 держалась на 99%, а потом как по щелчку просто улетало. Все отрезки я пробовал что то новое, траектории, ведж крутил, баланс на зад смещал, ей похер. Никак не мог дать ей не то что избытка, а хотя бы нейтральной управляемости, жуткий недостаток всю дорогу. Я просто страдал 3 часа и ждал, когда все это закончится. Уже ехал по кольцевому, максимально на прямы колесах разгонялся, смотрю Стасян по внешке валит как Ларсон и уезжает, попробовал, всю машину убил. Так и не понял что я делал 3 часа не так, хорошо что этот кошмар закончился.
Очень сильный перегрев, и что я уже поздно заметил потому что не ездил длинные отрезки в практике - неравномерный. Я думаю проблема была в дефолтном развале. Нужно было его уменьшить наверное чтобы внутренняя сторона шины так не нагревалась. Когда я понял в гонке, что исправить это уже нельзя, решил просто топить на лишний пит, потому что при перегреве машина полностью переставала поворачивать

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC
На счёт развала согласен. Я на эту гонку уменьшал развалы на всех колесах, кроме переднего левого. Дифф повер в минимум, памп на 40%. Сзади слева дорожный просвет поднял до уровня правого угла. Задний арб один клик в плюс и ведж 48%. С этими настройками было комфортно работать в итоге, но всё равно очень аккуратно требовалось на выходе нажимать на газ. В борьбе прямые проигрывал после плохого выхода, но брал свое на входе в поворот.

Mikhail Lapanik

Начинающий
Гонщик VRC
Интересный вышел этап. На удивление, машина была хороша. Получилось (вроде как) подобрать настройки, что у меня на этой машине случается не часто. Удавалось держать резину в температуре от 95 до 105 градусов не перегревая, и не теряя темп.
На 2-м стейдже был близок по темпу Стас Павлов, чем напряг меня и Стаса Репакова)
На финальный стейдж тактики особой не было. Бака хватало до конца, с небольшой экономией топлива правда. Был вопрос шин и тактики соперников. В теории, я доехал бы без пита, но с огромной болью. Но когда в районе 175 круга я прошел Николая, начал уезжать в отрыв, а он в питы, я предполагал, что Николай на 2 пита. И я начал ждать, до куда он доедет ко 2-й остановке. Ну и в итоге я просто на его пит отреагировал, и уже спокойно в концовке всё контролировал.
Всем спасибо за сезон! Было много всего, много красивой борьбы (а где-то не очень). ;Tost
Вся финальная 4-ка была очень быстра, все красавчики)
Очень жаль, что Дима Городетский часто не мог доехать (где-то коннекшн лост, где-то аварии). Так бы с его скоростью и финишами, могли и КК взять. Ну да ладно, в следующий раз;)

M4SLO

Профессионал
Гонщик VRC
Я делал для Коли всё, что мог сделать в пределах адекватности. Трудный сезон, тяжёлая машина, которая не входила в мои планы на особое изучение при приоритетах в других чемпионатах. Результат закономерный.
Михаил провёл великолепный сезон, поздравляю! А мы славно поработали командой на многих гонках - поздравляю ребят с заслуженным КК :)

Жаль, что в ключевой момент сезона именно ошибка командная лишила шанса на финал меня, но я бы вчера был пассажиром в этой разборке.
Не готов я столько времени Наскару уделять, потому жду второй сезон на фиксе)))

В противном случае думаю уйду броадкастить, потому что тут явно было на что смотреть зрителю - очень горжусь, что мы с Ромой продумали явно интересный формат Наскара. Спасибо Саше Мешкову за мод, Роме за проведение!

Nikolaj

Активный участник
Гонщик VRC
В противном случае думаю уйду броадкастить, потому что тут явно было на что смотреть зрителю - очень горжусь, что мы с Ромой продумали явно интересный формат Наскара. Спасибо Саше Мешкову за мод, Роме за проведение!
Вы придумали не интересный, а идеальный формат Наскара - жёлтый через определённое количество кругов и в особо тяжёлых случаях(БИГ ВАН).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх