Round S9 - Phoenix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC

Server: VRC-ONE NASCAR 2024 Пароль: vrc
Заезд и выезд с пит-лейн по разметке

Расписание этапа:
Понедельник: 27.05.2024
Начало квалификации: 21:30 мск
Квалификация: 7 минут (2 быстрых круга)
Разогрев: 5 минут
Гонка: 127 кругов

Голосовая связь вместо Тим Спика будет осуществляться в дискорде
https://discord.gg/8qhmHHT

Результаты прошлых лет:

VRC NASCAR 2019
Поул - Sergey Butsev (25.757)
Победитель - Sergey Nevedomsky
Наиб. число кругов лидирования - Alexandr Aleinikov (37)

VRC NASCAR 2021
Поул - Vlad Tokarev (26.678)
Победитель - Vlad Tokarev (127 laps)
Наиб. число кругов лидирования - Vlad Tokarev (85)

VRC NASCAR 2023
Поул - Dmitry Gorodetsky (26.984)
Победитель - Pavel Folimonov (130 laps)
Наиб. число кругов лидирования - Stanislav Repakov (54)

Денис Журенков пропускает этап по причине приостановки лицензии

Важная информация:

1. Не забывайте про правило 12 шин. На старте у вас 4 шины уже на машине и еще 8 шин можно поставить на пит-стопах по ходу гонки.

2. Используется старая стартовая прямая, которая была до 2018 года.

3. Прошу всех пилотов серьезно отнестись к трассе. Финикс это сложнейший овал, в прошлом у нас было катастрофически много разворотов и аварий из-за неподготовленности.

Последнее редактирование:

Alexey Savelyev

Профессионал
Гонщик VRC
Фух, давно я так не потел. Спасибо всем за гонку и спасибо Михаилу за серьезную конкуренцию. Давненько меня так не штормило, пульс за 200 последние 10 кругов и зная мое "отличное" умение экономить резину я уже видел, как Михаил будет меня проезжать, но на последнем отрезке буквально пришлось сдерживать себя и контролировать, не перекручивать руль и ехать спокойно. Пришел погонять по фану называется :eek:

Noven

Администратор VRC
Администратор
Гонщик VRC
Интересная трасса, интересная гонка, предсказуемый результат.
Большую часть гонки ехал шестым, обменивались позициями с Ивашкиным после пит-стопов. Долго думал и считал хватит ли топлива до финиша. Решил, что не хватит, потому, после пит-стопа на 85-м круге гнал на полную. На последний пит заехал за 1 круг до финиша. Если бы не гнал, а экономил, то хватило бы топлива на пару дополнительных кругов. Финишировал бы на шестом месте, а так лишь восьмой. Но, ничего страшного в этом нет, на позицию в чемпионате это никак не повлияло бы.
Меня смущает, что дозволено жёстко резать на задней "прямой". Ассоциация с НФС, где срезаешь все углы, лишь бы ботов обогнать. Странно это. Мой мозг водителя отказывается это воспринимать. Он говорит, что есть разметка, и нужно этой разметке следовать.
Спасибо всем за чемпионат.

Alexey Savelyev

Профессионал
Гонщик VRC
Меня смущает, что дозволено жёстко резать на задней "прямой". Ассоциация с НФС, где срезаешь все углы, лишь бы ботов обогнать. Странно это. Мой мозг водителя отказывается это воспринимать. Он говорит, что есть разметка, и нужно этой разметке следовать.
Жестко нельзя, в гонках на финиксе обычно разрешают только до линии пит-лейн резать. А вообще если смотреть реальный Наскар, то сразу понятно станет что там гонки это не про честную езду

xodiak

Постоялец
Гонщик VRC
Интересная трасса, интересная гонка, предсказуемый результат.
Большую часть гонки ехал шестым, обменивались позициями с Ивашкиным после пит-стопов. Долго думал и считал хватит ли топлива до финиша. Решил, что не хватит, потому, после пит-стопа на 85-м круге гнал на полную. На последний пит заехал за 1 круг до финиша. Если бы не гнал, а экономил, то хватило бы топлива на пару дополнительных кругов. Финишировал бы на шестом месте, а так лишь восьмой. Но, ничего страшного в этом нет, на позицию в чемпионате это никак не повлияло бы.
Спасибо всем за чемпионат.

тут так можно)

xodiak

Постоялец
Гонщик VRC
а до смены линии старт-финиш, они сразу на рестарте резали туда, это было жутко, в сантиметрах проносились

SniperV

Начинающий
Гонщик VRC
Если коротко о гонке, то я лох. Специально тошнить на двух питах, чтобы потом забыть сменить резину на одном из них :cool: Как говорится "Переиграл и уничтожил". Жаль, что сезон так быстро закончился, я только начал вкатываться. Ну и всем спасибо, было приятно наконец-то вернуться в гонки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх