Round 4 - Norisring

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
Round 4 - Norisring

Сессия: VRC-ONE Tatuus 2025 Пароль: vrc

Пароль: QWERTY

1) Как всегда, следите за объявлениями!

2) Как ввести имя и фамилию в игре.

Последнее редактирование:

VMSO_DA

Постоялец
Гонщик VRC
Может быть перенесём гонку на другое число? Это будут праздничные дни, и не хотелось бы терять день на гонку и одновременно не хочется пропускать гоночный этап.

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
Может быть перенесём гонку на другое число? Это будут праздничные дни, и не хотелось бы терять день на гонку и одновременно не хочется пропускать гоночный этап.
Тогда две недели перерыв получается. Многовато. Да и двигать календарь аж на две недели уже сложнее...

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
Посмотрим... Ещё есть время решить. Просто длительные перерывы тоже плохо - далеко не все после них возвращаются в чемпионат...

VMSO_DA

Постоялец
Гонщик VRC
Просто длительные перерывы тоже плохо

Это я тоже понимаю, но тут пилоты таки выступают и из других чемпионатов, потому что VRC — это VRC. Тут всегда приятно погонять. Плюс отличная организация и прекрасное судейство. :)

SniperV

Участник
Гонщик VRC
Эта трасса точно не в России где-то находится? Кошмар какой-то, грунтовые дороги ровнее этого асфальта. o_O

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
Гонка состоится 8 мая.

xodiak

Постоялец
Гонщик VRC
Могу опаздать минут на 10-15, квалу если что пропущу, не страшно.
Сможете подождать?

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC
Извиняюсь перед Альбертом, я лох, зацепил стену задним левым и ничего больше не мог сделать. Заднее левое боком встало и такое отказались ремонтировать. Обидный сход. Хоть и не имел скорости бороться за очки, но смог много кругов подряд удерживать Кузнецова и расчитывал с Павловым до финиша рубиться. Было весело, спасибо всем за гонку. Надеюсь хоть на одной из оставшихся трасс мне повезет без приключений доехать до финиша)

SniperV

Участник
Гонщик VRC
Я тоже лох. Извиняюсь перед всеми, кого задевал в первой шпильке, будь она неладна. Полностью мои косяки, даже спорить не буду. Не слышал ни мотор, ни шины, а только орущего споттера (не изменил настройки громкости после наскара). Посмотрел повтор, вроде никого фатально не убил, но всё равно позорище, стыдно особенно за первый поворот первого круга :confused:

Adrenalin

Новичок
Гонщик VRC
Извиняюсь перед Альбертом, я лох, зацепил стену задним левым и ничего больше не мог сделать. Заднее левое боком встало и такое отказались ремонтировать. Обидный сход. Хоть и не имел скорости бороться за очки, но смог много кругов подряд удерживать Кузнецова и расчитывал с Павловым до финиша рубиться. Было весело, спасибо всем за гонку. Надеюсь хоть на одной из оставшихся трасс мне повезет без приключений доехать до финиша)
Александр, моё почтение, Вы сделали сегодня мою гонку. Одна из немногих которая была интересной и плотной. Спасибо за 14 кругов кайфа, корректного и с чувством соперника рядом! ;Beer2

Doctor-braun

Участник
Гонщик VRC
Хорошая гонка , старт очень был хорошим кажется вышел на 7 место на первом круге , на последнем повороте случилось разворот и еще не сколько ошибок привили к большому отставанию а так гонка понравилась я получил удовольствие надеюсь всех корректно пропустил на круг

xodiak

Постоялец
Гонщик VRC
я тоже лох, ехал как днище)
но всем спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх