Playoff - Semi-Final Race 1 - Las Vegas

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC

Server: NASCAR UL Round 8 JUNE 23 Пароль: NUL
Выезд с пит-лейн на задней прямой

Расписание этапа:
Понедельник: 23.06.2025
Начало квалификации: 22:00 мск
Квалификация: 7 минут (2 быстрых круга)
Разогрев: 5 минут
Гонка: 167 кругов (4 стейджа)
1й стейдж – 30 кругов (по окончанию стейджа сефети-кар)
2й стейдж – 35 кругов (по окончанию стейджа сефети-кар)
3й стейдж – 35 кругов (по окончанию стейджа сефети-кар)
4й стейдж – 67 кругов

Пароль: QWERTY

VRC NASCAR 2021
Поул - Aleksandr Makhin (27.237)
Победитель - Alexandr Aleinikov (107 laps)
Наиб. число кругов лидирования - Alexandr Aleinikov (85)

VRC NASCAR 2022
Поул - Nikolaj Gerasimov (27.121)
Победитель - David Mollecker (112 laps)
Наиб. число кругов лидирования - Georgy Koltsov (46)

Важная информация:
1. В гонках плей-офф могут участвовать все пилоты чемпионата, независимо от занимаемой ими позиции в таблице. Бороться за победы в гонках могут все, а за победу в чемпионате продолжают борьбу только те, кто вышел в плей-офф.

Последнее редактирование:

roma.exe

Комментатор VRC
Организатор
Гонщик VRC
vFoc TV представляет участников плей-офф чемпионата NASCAR United League 2025. Наша панель экспертов расскажет о лучших пилотах нашего чемпионата и почему они достойны победы в нашем чемпионате.

Роман Казаков: Одним из самых интересных пилотов предстоящего плей-офф должен стать Андрей Выхинский Шитпостер Фомичёв. Он невероятно стабилен, находит выход из самых сложных ситуаций, и даже при отсутствии темпа финиширует на высоких позициях. Андрей занял третье место в регулярке по очкам, но отсутствие побед и выигранных стейджей означает то, что начинать плей-офф Андрей будет с нулевым балансом.
Конечно же я многого жду от ещё одного универсального пилота, Станислава Репакова. Стас был не на всех этапах, но когда приходил, показывал нам серьёзный уровень езды и мудрую работу с резиной. В отличии от Андрея, у Станислава Репакова есть одна победа в Дарлингтоне и два выигранных стейджа, поэтому плей-офф он начинает вместе с 7-ю дополнительными очками, которые помогут ему в критической ситуации.
Ну и пару слов об Александре Могучая Фура Алейникове. Пять выигранных стейджей за три этапа и этого хватило на превосходство над конкурентами. Александр занял восьмое место в регулярке и соответственно имеет 5 дополнительных очков в плей-офф.

Арман Казакян: Женгялов хац Вам в хату, а я ставлю тыщу драм на Альберта Масленникова. Он мастер крутить шашлыки и ведж по ходу гонки и министр обороны в борьбе на роудах. Альберт мастерски умеет ездить на рестрикторах и Мартинсвиле, поэтому проход его в финальный раунд должен быть формальность. Вы спросите, сколько дополнительных очков у Альберта в плей-офф? Эй, слыш ты, микрофон убрал! *звук драки*

Роом Ван Каазалаар: А я считаю, главным претендентом на плей-офф будет Хенк Ян Штенекер, ведь с его 18 бонусными очками на старте Вегаса, можно даже на гонки не ходить, он и так будет впереди. Победитель регулярки всегда хорош на трассе, а его сетапы продаются на бирже дороже биткоина.
Ну ладно, Михаил Лапаник тоже очень хорош. Четвёртое место в регулярке, две победы и 12 очков на старте плей-офф. И это при пропуске трёх этапов и схода в Дайтоне. По среднему набору очков за этап, Михаил может дать фору даже Штенекеру.

Бомбардиро Ромалдилло: Есть только один чемпион, и это Николай Безруков. Это БАЗА! Он всегда выполняет домашнее задание, крутит сетапы на квалу и гонку. Главное не заснуть во время последнего стейджа. В активе Николая две победы и 11 бонусных очков на старте первого раунда плей-офф.

Ром Ан Аль Казли: Я хотеть верить в олимпийский чемпион Стас Бумажный двигатель Павлов. Он всегда показать взрывоопасная езда. Его опыт позволять терроризировать соперники. Его машина быстрее ракета. Его коробка передач всегда как автомат. Когда он сталкиваться это оружие массового поражения. Стас очень крутой и дать всем фора, у него есть 0 очков бонус.

Роман Казаков: Я надеюсь, Вы остались довольны нашими экспертами. Приходите сегодня на старт плей-офф, уже сегодня мы можем узнать первого участника финала в Финиксе. Пока-пока.

Henk-Jan Steneker

Активный участник
Гонщик VRC
I have a question. What happens with the playoff points that we earn in the stages and finish today and next weeks?

xodiak

Постоялец
Гонщик VRC
Впервые за долгое, очень долгое время, я получил удовольствие от езды. Наверное всё-таки очень сильно влияет посадка. Не кокпит, конечно, но всё же лучше стало, чем было. Получается что монитор наклонён и руль перекрывает его, как надо, и полностью концентрируюсь на пилотаже.
Удивило как Михаил и Николай и Дмитрий ехали вдоль стены тут, я по началу так не мог, а это было верным решением.
Сочувствую всем сошедшим по тем или иным причинам, но гонка сложилась очень сложная, постоянное напряжение и попытки догнать Михаила, который безошибочно шёл.
Поздравляю с заслуженной победой. Я мог бы побороться, учитывая что он поменял 2 колеса и недозаправлялся, но перед питом 2 раза приложился на выходе из Т2 (вот так удивило, т.к больше боялся между т1-т2 и на входе в т1. Потерял много времени в питах.. ну ничего, будет еще борьба

Mikhail Lapanik

Начинающий
Гонщик VRC
Удивило как Михаил и Николай и Дмитрий ехали вдоль стены тут
Я тоже удивился) На практику был только вчерашний вечер перед гонкой, и я не тренировал езду по стене. Но на 1 стейдже вкурил что так будет быстрее, и пришлось привыкать по ходу.
С каждым стейджем всё увереннее себя чувствовал, плюс контролировал температуру резины. Ну и Стаса тоже) Пару раз его блокировал, позицию на трассе терять не хотелось:p
На последнем пите решил рискнуть. После 3-го стейджа залил полный бак, чтобы на пите не заправляться, плюс решил рискнуть поменяв только правые шины на финальном отрезке. В итоге от Стаса пару секунд отыграл, и огромный плюс - не было дисбаланса у машины. А дальше просто контролировал отрыв, сильно не рискуя.
У Николая был мега автомобиль, он мог проходить везде: и внутри, и снаружи, вообще пофиг. Но видимо шины больше убивал.
Но это была классная гонка, всем спасибо!

Kimi2017

Начинающий
Гонщик VRC
Могли бы просто дк на гонку и строгое дать)))) Зачем сразу из чемпионата то??

Верх