Пароль: QWERTY
Пароль: QWERTY
1) Как всегда, следите за объявлениями!
2) Как ввести имя и фамилию в игре.
3) Регистрация открыта!
Последнее редактирование:
Накат сохраняется в конце каждой сессии. Сколько за неделю накатаете - столько в гонке и будет)А какой накат сервером установлен в практике, квале и гонке?
Да, есть дозаправки.Насколько я понял гоняем по правилам 1999 года?? То есть дозаправки??
Как будут судиться и контролироваться срезы в гонке и квале? На скрине я так понимаю это срезка, согласно регламенту?
![]()
Я вот наоборот вспоминаю конфу Австрии 2003 года, где зону за первым поворотом закатали в асфальт и тогда все выезжали почти до стены покрышек далеко за линией потому что так быстрее было и никого не штрафовали, выглядело странно. А так да, с гравием конечно веселее.Почему-то сразу вспоминаются онборды старых лет с А1 Ринга, где все подряд в Т1 широко за поребрик выезжали что квале, что в гонке..) Тогда это было на грани героизма, потому что сразу за поребриком обычно была трава. Но мы едем на современных трассах и придется придерживаться современных правил наверное
Как игра говорит. Если игре нормально, значит можно.Как будут судиться и контролироваться срезы в гонке и квале? На скрине я так понимаю это срезка, согласно регламенту?
![]()
Извини... В том то и прикол, что не видел. Я проходил поворот параллельно с Фёдоровым и весь поворот смотрел вправо на него, чтобы разойтись без проблем. И только на выходе посмотрел перед собой и увидел тебя...Лёх ну как в первом повороте не заметить меня, когда ты прямо в лоб меня видел издалека, специально же встал не дёргался, чтобы действия предсказуемые были и вправо и влево повернуть можно было и остановиться успеть.

Извини... В том то и прикол, что не видел. Я проходил поворот параллельно с Фёдоровым и весь поворот смотрел вправо на него, чтобы разойтись без проблем. И только на выходе посмотрел перед собой и увидел тебя...
36я минута. Хотя, на стриме поле зрения шире, чем у меня было. Представь, что весь поворот я пристально смотрел на его переднее колесо.
Да, так дальше с кривым рулём и ехал. Потом ещё пару крыльев сломал, а в конце таки добил подвеску, что она стала не ездабельна, и пришлось сойти. Кругов восемь не дотянул...Ты на кривой подвеске потом всю гонку ехал или только крыло пострадало?

ЗАВТРА пройдёт Гран-При Италии сезона 1999 года! Информацию о гонке можно получить кликнув по данному сообщению. Приглашаем всех желающих принять участие.