Australian Grand Prix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
Australian Grand Prix

Сессия: VRC-ONE F1 1999 Пароль: vrc

Пароль: QWERTY

1) Как всегда, следите за объявлениями!

2) Как ввести имя и фамилию в игре.

3) Регистрация открыта!

Последнее редактирование:

SOVIC

Профессионал
Гонщик VRC
Как говорит Александр Мешков - Обмен настройками приветствуется!
Ну пожалуйста))

i_bolotov

Начинающий
Гонщик VRC
А какой накат сервером установлен в практике, квале и гонке?

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC

Kimi2017

Начинающий
Гонщик VRC
Насколько я понял гоняем по правилам 1999 года?? То есть дозаправки??

i_bolotov

Начинающий
Гонщик VRC
Как будут судиться и контролироваться срезы в гонке и квале? На скрине я так понимаю это срезка, согласно регламента?

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC
Как будут судиться и контролироваться срезы в гонке и квале? На скрине я так понимаю это срезка, согласно регламенту?

Почему-то сразу вспоминаются онборды старых лет с А1 Ринга, где все подряд в Т1 широко за поребрик выезжали что квале, что в гонке..) Тогда это было на грани героизма, потому что сразу за поребриком обычно была трава. Но мы едем на современных трассах и придется придерживаться современных правил наверное

Anton Chicherin

Участник
Гонщик VRC
в то время каждый понимал риск что там зацепа меньше за границей трассы и больше вероятности потерять болид, но Т1 в А ринге это конечно легендарное месиво

lehaspirit

Активный участник
Гонщик VRC
Почему-то сразу вспоминаются онборды старых лет с А1 Ринга, где все подряд в Т1 широко за поребрик выезжали что квале, что в гонке..) Тогда это было на грани героизма, потому что сразу за поребриком обычно была трава. Но мы едем на современных трассах и придется придерживаться современных правил наверное
Я вот наоборот вспоминаю конфу Австрии 2003 года, где зону за первым поворотом закатали в асфальт и тогда все выезжали почти до стены покрышек далеко за линией потому что так быстрее было и никого не штрафовали, выглядело странно. А так да, с гравием конечно веселее.

Fanat Nakovalen

Эксперт
Гонщик VRC
Судья
Как будут судиться и контролироваться срезы в гонке и квале? На скрине я так понимаю это срезка, согласно регламенту?
Как игра говорит. Если игре нормально, значит можно.

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC
Я и забыл как я боюсь этих машин. Чувствую сойду на первых кругах. Страшно нажимать на педали...)

lehaspirit

Активный участник
Гонщик VRC
Блин, Игорь, ну зачем в первом повороте выдавливать так, вся гонка впереди, ну я же оставил место внутри, надо вот обязательно с трассы выпихнуть, иначе день прожит зря

Лёх ну как в первом повороте не заметить меня, когда ты прямо в лоб меня видел издалека, специально же встал не дёргался, чтобы действия предсказуемые были и вправо и влево повернуть можно было и остановиться успеть.

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC
Страшно было, ни разу не чувствовал уверенность в машине, несколько раз в траву улетал в предпоследнем повороте. Отбил крыло в пятом повороте, починился и тут же закончил гонку прыгнув на багете в Т10. Но даже если эти приключения убрать, темпа всё равно не было подняться выше. Что с ошибками финишировал бы восьмым, что без ошибок там же. Поздравляю всех кто доехал.

Поставил на гонку довольно низкие крылья. Спереди 19, сзади 31 было. Не знаю правильно ли сделал. Думал будет максималка, смогу попаровозить кого-нибудь из близких по скорости, а они все на первых же кругах убились))

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
Лёх ну как в первом повороте не заметить меня, когда ты прямо в лоб меня видел издалека, специально же встал не дёргался, чтобы действия предсказуемые были и вправо и влево повернуть можно было и остановиться успеть.
Извини... В том то и прикол, что не видел. Я проходил поворот параллельно с Фёдоровым и весь поворот смотрел вправо на него, чтобы разойтись без проблем. И только на выходе посмотрел перед собой и увидел тебя... ;Prostite

36я минута. Хотя, на стриме поле зрения шире, чем у меня было. Представь, что весь поворот я пристально смотрел на его переднее колесо.

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC
Извини... В том то и прикол, что не видел. Я проходил поворот параллельно с Фёдоровым и весь поворот смотрел вправо на него, чтобы разойтись без проблем. И только на выходе посмотрел перед собой и увидел тебя... ;Prostite

36я минута. Хотя, на стриме поле зрения шире, чем у меня было. Представь, что весь поворот я пристально смотрел на его переднее колесо.

Ты на кривой подвеске потом всю гонку ехал или только крыло пострадало?

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
Ты на кривой подвеске потом всю гонку ехал или только крыло пострадало?
Да, так дальше с кривым рулём и ехал. Потом ещё пару крыльев сломал, а в конце таки добил подвеску, что она стала не ездабельна, и пришлось сойти. Кругов восемь не дотянул...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх