Пароль: QWERTY
Пароль: QWERTY

1) Как всегда, следите за объявлениями!
2) Как ввести имя и фамилию в игре.
3) ВНИМАНИЕ! На машинах нет ограничителя скорости на пит-лейн!
Последнее редактирование:
Всем привет, где мод можно скачать? Не нашел нигде ссылки на мод.
что ж, бывает, очень жаль, вся гонка по сути была испорчена в тот моментАлексей Моисеев, извини, не хотел тебя развернуть
Очень сложно твоё видео смотреть, камера (голова) вечно в движении)Впервые проехал гонку на Ладе. Не ждал от этой машины ничего, но решил попробовать. И, внезапно, она мне понравилась! Не супер мега, конечно, но очень даже приятная в управлении. Да, во многом благодаря шлему, который добавил то ощущение машины, которого не хватало раньше, но всё же. Без шлема, наверное, не поехал бы. Собственно, раньше и не ездил. Впервые получил удовольствие на подобных машинах. А в борьбе особенно классно. Столько ошибок и траекторий я давно не видел) А низкая скорость и хороший обзор позволяют контролировать дистанцию совсем вблизи соперника. Кстати, спасибо за борьбу! Было весело!
Трассу тоже попробовал впервые. И вот она прямо очень зашла! Я как раз очень люблю такие скоростные связки) То, что надо! Возьму на заметку. Хочется привезти сюда что-нибудь помощнее.
Поздравляю всех со стартом чемпионата!
Проверь, пж, свой интернет, пинг и т.д. Лагал на квалификации. В гонке, когда ты вышел с сервера, был микролаг у некоторыхМда, печально вышло. Планировал просто доехать до финиша, в итоге подвел интернет. Надеюсь никому в гонке не помешал.
В общем слабо подготовился после перерыва в семь лет без гонок. Надо обустраивать гоночный "кокпит" )))
Принято! Буду разбираться к следующему этапу. Спасибо за сигнал.Проверь, пж, свой интернет, пинг и т.д. Лагал на квалификации. В гонке, когда ты вышел с сервера, был микролаг у некоторых