1 hour of Fort Grozny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
1 hour of Fort Grozny

Сессия: VRC-ONE LADA 2025 Пароль: vrc

Пароль: QWERTY

1) Как всегда, следите за объявлениями!

2) Как ввести имя и фамилию в игре.

3) ВНИМАНИЕ! На машинах нет ограничителя скорости на пит-лейн!

Последнее редактирование:

Aleksandr Sheshin

Начинающий
Гонщик VRC
Всем привет, где мод можно скачать? Не нашел нигде ссылки на мод.

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC
Скинпак на сервере и в мастерской обновлён. Так же вчера обонвилась трасса, там была исправлена ошибка когда первый сектор не отсекался если машина вылетала в траву. Если по какой-то причине трасса и скинпак не обновились автоматически, то помогает перезапустить клиент Steam, чтобы он начал скачивание.

При выезде с пит-лейна не пересекайте белую линию между первым и вторым поворотом. Игра может дать штраф. При въезде на пит-лейн проезжайте практически до самых отбойников. Вам нужно будет повернуть направо когда вы увидите второй поребрик. Если вы завернете на первом, то вернетесь обратно на трассу через дрэг-полосу. (Такие случаи были не единожды, когда мы ехали VTCC)

Fanat Nakovalen

Профессионал
Гонщик VRC
Судья
Хорошая гонка, мог побороться за победу, но на первом отрезке в какой-то момент пропал темп, я не понял почему, потом перед самым питом оказалось, что спереди слева осталось 19% :D

Второй отрезок не перетормаживал и почти добрался до Романа, вообще у Романов темп хороший был, гц

Doctor-braun

Начинающий
Гонщик VRC
Хорошая гонка саша орехов с подиумов (в лс напишу прочти)жалко этапов мало

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC
В какой-то момент начал считать сколько топлива мне нужно заливать на пите и решил в итоге рискнуть без пита проехать. Но поздно решил, уже примерно середина дистанции была. Не хватило где-то литра-полутора в итоге, пришлось заехать в конце. Перехитрил в итоге сам себя с этой стратегией :)

Трасса выматывающая, в Казани хоть прямые будут чтобы отдохнуть, а здесь постоянное напряжение и очень строгие лимиты трассы. В итоге за гонку 5.5 баллов из 6 заработал, как ни старался скорость скидывать.

DJ_VsC

Активный участник
Гонщик VRC
Алексей Моисеев, извини, не хотел тебя развернуть

SniperV

Начинающий
Гонщик VRC
Неожиданно для себя, в какой-то момент начал получать удовольствие от управления, хотя изначально был крайне скептически настроен. Первый отрезок был очень потным, т.к. постоянно приходилось отбиваться от Дениса Дегтярёва. В какой-то момент мы вообще бок о бок ехали последний сектор, было классно. Ну а лимиты трассы конечно заставили понервничать ближе к финишу. Больше следил за ними, нежели за темпом

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
Впервые проехал гонку на Ладе. Не ждал от этой машины ничего, но решил попробовать. И, внезапно, она мне понравилась! Не супер мега, конечно, но очень даже приятная в управлении. Да, во многом благодаря шлему, который добавил то ощущение машины, которого не хватало раньше, но всё же. Без шлема, наверное, не поехал бы. Собственно, раньше и не ездил. Впервые получил удовольствие на подобных машинах. А в борьбе особенно классно. Столько ошибок и траекторий я давно не видел) А низкая скорость и хороший обзор позволяют контролировать дистанцию совсем вблизи соперника. Кстати, спасибо за борьбу! Было весело!

Трассу тоже попробовал впервые. И вот она прямо очень зашла! Я как раз очень люблю такие скоростные связки) То, что надо! Возьму на заметку. Хочется привезти сюда что-нибудь помощнее. ;Dada

Поздравляю всех со стартом чемпионата! ;Dance

DJ_VsC

Активный участник
Гонщик VRC
Впервые проехал гонку на Ладе. Не ждал от этой машины ничего, но решил попробовать. И, внезапно, она мне понравилась! Не супер мега, конечно, но очень даже приятная в управлении. Да, во многом благодаря шлему, который добавил то ощущение машины, которого не хватало раньше, но всё же. Без шлема, наверное, не поехал бы. Собственно, раньше и не ездил. Впервые получил удовольствие на подобных машинах. А в борьбе особенно классно. Столько ошибок и траекторий я давно не видел) А низкая скорость и хороший обзор позволяют контролировать дистанцию совсем вблизи соперника. Кстати, спасибо за борьбу! Было весело!

Трассу тоже попробовал впервые. И вот она прямо очень зашла! Я как раз очень люблю такие скоростные связки) То, что надо! Возьму на заметку. Хочется привезти сюда что-нибудь помощнее. ;Dada

Поздравляю всех со стартом чемпионата! ;Dance

Очень сложно твоё видео смотреть, камера (голова) вечно в движении)

E.Martynenko

Участник
Гонщик VRC
Мда, печально вышло. Планировал просто доехать до финиша, в итоге подвел интернет. Надеюсь никому в гонке не помешал.
В общем слабо подготовился после перерыва в семь лет без гонок. Надо обустраивать гоночный "кокпит" )))

xodiak

Постоялец
Гонщик VRC
Гонку понравилась, думал что будет хуже.
Спасибо всем за борьбу! Женю с возвращением в гонки!

Осталось Ивана вернуть и Алексея, а там и Пётр подтянется

DJ_VsC

Активный участник
Гонщик VRC
Мда, печально вышло. Планировал просто доехать до финиша, в итоге подвел интернет. Надеюсь никому в гонке не помешал.
В общем слабо подготовился после перерыва в семь лет без гонок. Надо обустраивать гоночный "кокпит" )))
Проверь, пж, свой интернет, пинг и т.д. Лагал на квалификации. В гонке, когда ты вышел с сервера, был микролаг у некоторых

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх