1.5 hours of Kyalami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
1.5 hours of Kyalami

Сессия: VRC-ONE LMC 2024 Пароль: vrc

Пароль: QWERTY

1) Как всегда, следите за объявлениями!

2) Как ввести имя и фамилию в игре.

Последнее редактирование:

Commandoss

Администратор VRC
Администратор
Гоночный инженер
Организатор
Гонщик VRC
Всем спасибо что пришли! ;Spasibo

Спасибо Жене Загладько и Саше Мешкову за борьбу! Красиво шли! ;Bravo Жаль что Женя сошёл... Я был уверен, что до финиша доедет...

Первый раз ехал здесь на GTE. Несмотря на минимальную подготовку и настройки, Корвету тут было очень комфортно! Скорости не было, при этом было минимум ошибок, даже с учётом того, что пришлось педаль тормоза временно переназначить на сцепление. В общем, что на прототипах, что на GTE, трасса офигенная! Хотя, на прототипах, помню, приходилось потеть больше. ;Smile

Alexander Meshkov

Администратор VRC
Администратор
Организатор
Гонщик VRC
Спасибо всем за гонку. В первой трети дистанции было интересно в борьбе участвовать. Евгения было сложно обогнать, он очень стабильно ехал. Алексей как-то прошмыгнул мимо него, а я застрял. Потерял секунд десять. Когда Женя поехал на пит-лейн, то я попытался взвинтить темп, но начал ошибаться и оквадрачивать резину. Под конец потерял концентрацию и засыпал буквально на трассе. При том этом трасса мне нравится и БМВ на ней неплохо себя чувствовала, и настройки с прошлого сезона остались хорошие. В последние 15 минут ударился после очередной ошибки в стену и пришлось ремонтироваться. Вроде скорость была к Алексею приблизиться, но стабильности не хватило в итоге. До встречи в Ле Мане :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх